by superurdu | Jun 6, 2018 | Urdu Shayari
धूप से मुझको शिकायत तो नहीं है साहिल | मेरे हिस्से में मगर थोड़े से साए रखना || Dhoop se mujhko shikayat to nahi’n hai lekin Mere hisse me’n magar thode se saye rakhna…. دھوپ سے مجھکو شکایت تو نہیں ہے ساحل میرے حصّے میں مگر تھوڈے...
by superurdu | May 27, 2018 | Ghazal
हर इक हाथ में पत्थर है क्या किया जाये। ये आईने का मुक़द्दर है क्या किया जाये।। बना लिया है उसे मर्कज़-ए-नज़र मैंने। सरापा हुस्न का पैकर है क्या किया जाये।। वह चाहे जान भी ले ले मिरी तो है मंजू़र। मेरा भरोसा उसी पर है क्या किया जाये।। अगर वह चाहे भी इक पल तो जी नहीं सकता।...
by superurdu | May 27, 2018 | Urdu Shayari
वो क्या समझेगा दरिया की रवानी | जो ‘साहिल’ तक अभी पहुंचा नहीं है || Woh kya samjhega dariya ki rawani Jo ‘Sahil’ tak abhi pahu’ncha nahi’n hai.. وو کیا سمجھیگا دریا کی روانی جو ‘ساحل’ تک ابھی پہنچا نہیں ہے...
by superurdu | May 27, 2018 | Romantic Shayari
अश्कों के तेज़ाब से सुनते हैं साहिल । पत्थर दिल भी मोम बनाया जा सकता है।। Ashkon ke tezaab se sunte hain sahil patthar dil bhi mom banaya jaa sakta hai… اشکوں کے تیزاب سے سنتے ہے ساحل پتھر دل بھی موم بنایا جا سکتا ہے...
by superurdu | May 27, 2018 | Patriotic Shayari
मौज-ए-दरिया खुद तुझे साहिल तलक पहुँचाएगी | हौसलों की ज़ेहन में पतवार होना चाहिए || Mauj-e-dariya khud tujhe Sahil talak pahunchayegi Hauslo’n ki zahan me’n patwaar hona chahiye …. موج دریا خود تجھے ساحل تلک پہچاےنگی حوصلوں کی ذھن میں پتوار ہونا چاہئے...